Киевлянке моей!

Денис Кузнецов 48
                Я рад, что ты - прекрасный, милый друг!
                Что, дважды, в жизнь мою вошла нежданно.
                И оказалось - все, не так печально!
                Как мне казалось раннее вокруг.
                Своей рукой, возносишь замки в высь.
                Своей улыбкой, веру возвращаешь!
                Я рад, что ты живешь и что, мечтаешь.
                И что, прекрасна этим, наша жизнь!..