Бездельник. лимерик

Надежда Мархасёва
Захотел отличиться бездельник
И на подвиг пошёл в понедельник.
Он немыслимо горд –
Будет новый рекорд:
Голой задницей сесть в муравейник!

От восторга заходится пресса,
Вкруг стоят очевидцы процесса,
Но неведомо нам,
Каково муравьям
Очутиться под этаким прессом!


 РИСУНОК Н.Мархасёвой