Запляшут вдруг снежинки...

Денис Кузнецов 48
                Когда в окне, запляшут вдруг снежинки,
                И замолчит, надолго телефон.
                Твой голос вспомню, и твою улыбку.
                А я в тебя, без памяти влюблен! 
               
                И провожая взглядом всех прохожих,
                Твой силуэт увидеть я хочу.
                И крепко руки наши вдруг сомкнуться,
                И ты прижмешься к моему плечу. 
       
                И в этот праздник, двоих влюбленных.
                Не замечая, людей вокруг.
                Я буду слышать, твое дыханье,
                И в этот вечер, замкнется круг! 
               
                Мы закружимся, под белым снегом.
                Теряя разум, даря любовь.
                И мир исчезнет, и во вселенной,
                Одни мы будем. Лишь мы с тобой!..