Реквием

Денис Кузнецов 48
                Реквием в черных тонах.
                Небо затянуто тучей.
                Черное, в пасмурных снах.
                Жизнь вся, в разлуке тягучей.
               
                Ворон на север летит.
                Реки свернули обратно.
                Черная жизнь претит.
                Мерзко все, неприятно.
               
                Где ты?! В каких краях??
                Может, обратно вернешься?
                Нежность в Твоих глазах!
                Сладко так, ты смеешься!
               
                Истосковался мир.
                Сердце остановилось.
                Были ведь, Ты и Я!
                Разве, все нам приснилось??!