Ромашки

Хельга Столповская
Я на поле ромашки
Сегодня в букет соберу!
Забудь про работу,про эти бумажки,
Искупайся в росе поутру!

Почувствуй прохладу и раннее солнце,
Хоть не греет оно пока...
Открывайте в домах своих душных оконца,
Ведь в небе огромном плывут облака!

Я люблю,когда легкий ветер
Касается глаз твоих голубых...
Ты закроешь их,и больше не веришь,
Что губ не чувствуешь нежных моих...

Я стою и дышу.Волнуется поле,
Оттого,что нет рядом тебя...
Мой букет из ромашек не чувствует боли,
Потому что любовь ты украл у меня...

Но дышать так свободно сейчас научилась,
Вбирая весь воздух и всю красоту!
Давно не с тобой -
Я с тобою простилась...
Собираю цветы и песни пою...