Шепот..

Елена Мазненко
Я слышу голос..нет..скорее шепот..
что дуновением касается плеча..
остановилось время..тихий шорох..
\боюсь дышать..а хочется кричать\..
нет..не кричать..а петь Душой..от счастья..
от трепета..томления..\без слов\..
и сладким выдохом..изгибами запястья..
окутывает нежностью шелков..
Я шепот в Душу..тоненькою струйкой..
вдыхаю..но боюсь дышать..
и время по нолям..я с ним не спорю..
оно с Душой уносится летать..