бабье лето

Галина Брусницына
Забубенное бабье лето
Заблудилось в проулках Арбата
И вздыхает в спину поэтам,
Что весну здесь  встречали когда-то…

И блестят в паутинках продрогших,
Как в ресницах, прощальные ноты…
Шелестят  листопада ладоши
Стаям песенок перелетных…