Единственному..

Елена Мазненко
Хочу дарить тепло своей души..
единственному..сердцем так любимым..
хочу вверять ему..и счастье..и добро..
сокровища Души..что в ней незримы..
Я знаю есть ответная Душа..
что ждёт..надеется и верит в это Чудо..
его глаза..и сердце..и тепло..
со мной..во мне..всегда и всюду..
Я чувствую потоком его мысли..
тепло Души и зов сквозь время дней..
его зову посылом ритма сердца..
чтоб Душ тандем соединить скорей..