Она отвечает...

Ринаирина
За годы долгие страданий
Я научилась быть как камень,
Заветных нет в душе желаний,
Былой любви лишь тлеет пламень
В реальность счастья я не верю,
Ведь в жизни не бывает чуда.
Моих печалей не измерить,
Заботы были, есть и будут.
Забыв печаль, взлететь как птица
Отрадно было мне мечтать,
Но прежде нужно научиться
Прощать, не помнить зла,...летать!
Хотелось мне простого счастья -
С тобой и в праздники, и в будни,
Тепла домашнего в ненастье,
Вдвоем идти дорогой трудной,
Чтоб я не плакала в подушку,
С тобой хотела жить спокойно,
Чтоб не боялась бед грядущих,
Забыв печали и все боли...