Колосок жизни..

Елена Мазненко
Право на Голос..на Веру..на Жизнь..
право на Свет..на Надежду и Счастье..
право на Солнце и Небо..и Высь..
всё дано каждому в одночасье..
Каждое  право вплету в колосок..
с Верой..Надеждой на Светлое Завтра..
это и Счастье..и Вера в Любовь..
голос Души..что есть чистая правда..
С Солнцем в Душе..и глазах Небасинь..
буду встречать нашей Жизни рассветы..
сказочной песней объять Небавысь..
белым крылом посылая приветы..
С нежностью..трепетом..чувством Любви..
я заплела колосок своей Жизни..
правом на Голос его закреплю..
правым перстом окрещу его трижды..