Он пишет...

Ринаирина
Прости, что по капле испив твою душу,
Не смог ничего изменить я в судьбе.
Покой твой сегодня чуть-чуть я нарушу
Тем, что черкнул пару строк о себе.
Холодная ночь, шум шагов затихает...
Ах, как не хватает тепла твоих рук!
И капля дождя, как слеза, набегает...
Прости мне её, мой единственный друг!