Дождь прошел...

Хельга Столповская
Я была сегодня в дожде,
И я видела здесь грозу,
А скамейка стоит вся в воде...
Я к тебе никогда не приду!

Не приду,потому что не стоит
Начинать все заново,все с нуля...
Только мокрые улицы,мокрый город
Плачут опять без тебя.

Без тебя поревут,перестанут,
А моей слезы не увидишь,
И глаза никогда не обманут,
И ты больше меня не обидешь...

Дождь прошел - и в радуге улица вся...
Так и в сердце закончился ты...
Как хорошо без тебя -
Не скребут на душе мне коты!

Дождь прошел!
Дождь прошел!
Дождь прошел и свежо...
Наконец ты ушел -
И мне жить хорошо!