Идеал

Джеремия
Мысли о смысле закончились вновь,
Опять надоелала своя\чья-то любовь.
Скамейка в парке, надпись: "для дураков",
Кто-то придумал зачётно, нет слов!
Хоть мир идеалов царит в голове,
Немного поможет и помощь извне,
Даже идел не идеален,
Иэто есть факт,
Наш мир не лоялен,
Хоть живи как дурак..

Но если подумать, что вокруг идеал,
А всё, что неверно, наверно финал,
То мысли немыслемы, всё будет вверх дном,
И мир неопасен, но только со льдом..

Но всё же у каждого свой идеал,
А может ты свой на чужой променял..
Сейчас хочу не об этом сказать,
Всё было\всё будет, я дам тебе знать..
Наш мир идеален, как песчинки в часах,
И он умножается в твоих\чьих-то глазах.