Вспомнить, забыть где утяряна нить

Джеремия
Под мостом в Амстердаме\в деревушке в России,
Всё это не важно\мы всё же там были..
Кто-то прятал\искал, но каждый своё,
Время пришло, но для чего?!
Время вспомнит\забыть,
Ненавидить\любить,
Время строить\разрушать,
Даровать милость\убивать,
Время вспомнить\забыть,
Где\кто\как утеряли нить,

Пусть нити не видимы взору,
Но они есть,
Поделим их поровну,
Одному их не счесть,
Одному даже они не нужны,
Как ветер тому, кто замёрз от жары.