Сожаления...

Ринаирина
Давно, ночами и украдкой
Листала я твои тетрадки
Читала строки о любви, гадая,
Не мне ли ты их посвящаешь?
Читала втихаря, волнуясь...
Сегодня через много лет,
Когда любви былой уж нет,
Нечаянно на них наткнулась.
И разревелась, и ужаснулась...
Что мы наделали!? Как мы могли!?
Ну почему любви своей не сберегли!?