Новый

Виктория Букави
Я растворюсь ещё раз. В новом.
И не на голову больна я: словом.
Мне губ твоих не позабыть, увы.
Но не судьба. И ты + я - не "мы".
Ему бы быть со мною злее.
Исчезать, как ты, на дни, недели.
Не засыпая нежности словами,
А он ведёт знакомить к маме.
Ценить таких я не умею,
Таких бросаю. Не жалею.
Он лучше, вот ведь в чем беда,
Я не нашла в нём мудака.