Ангел

Лана Оли
Я - истома или мука?
Твой успех иль просто крах?
Я - веселье или скука?
Наяву или во снах?
 
Вопрошаю, восклицаю - 
Приказанье и мольба.
Знаю я или не знаю?
Я права иль не права?
 
Ночью - день, а днём -  как ночью.
Я пою иль говорю?
Мне б увидеть, дa воочью,
То, что в мыслях я творю!
 
Для тебя я существую,
Небыль в быль я превращу.
По тебе я затоскую,
Обниму и отпущу.
 
Растворяюсь, появляюсь,
Убегаю, прихожу.
Торжествую, после - каюсь...
Ангел я, но ворожу.
 
Lana, May 05, 2010