Хочу я попросить прощения

Потерявшийся
Хочу я попросить прощения
У всех, кому принёс я зло,
Кому я отказал в общении,
Кому со мной не повезло;

У тех, кого я не заметил,
И тех, кого не смог спасти.
За вас молюсь, чтоб путь был светел,
И чтоб не сбились вы с пути...

Живым - живите долго-долго.
(А мёртвым - слава и почёт).
Любите мир и верьте в Бога.
Пусть Бог от всех невзгод спасёт...