Мама

Ирина Денисова 2
               

Есть только один человек в этой жизни,
Который с рожденья всегда был со мной.
Любимая мама, ты Бога просила,
Чтоб счастлив я был, ее сын дорогой.

Припев:
Мама, мама я люблю тебя,
Мама, мама ты мне жизнь дала.
Ты мой ангел нежный и родной
Только будь, только будь, только будь со мной.

Меня ты всегда лучше всех понимала,
Плечо подставляла в нерадостный час.
Всегда утешала и нежно шептала,
Что это пройдет, ты поверь мне сейчас.

Припев:

Мы вместе решали все наши проблемы,
С тобой мы могли говорить без конца.
Мы много общались и часто смеялись
И радость жила в нашем сердце всегда.
Припев:

Была для меня ты опорой и силой,
Надежным столпом в этой жизни земной.
Всегда самой доброй и нежно любимой,
Как счастлив я был, что ты рядом со мной.

Припев:
Мама, мама я люблю тебя.
Мама, мама ты мне жизнь дала.
Ты мой ангел нежный и родной,
Только будь, только будь, только будь со мной.