Две женщины во мне...

Аманда Фокс
Во мне две женщины порой
Все спрорят меж собою,
Любимый или "дорогой"
Назначен мне судьбою?
Одна мне -  Я к гадалке!
Другая - Сердцу доверяй!
Мне золота не жалко,
И в шалаше с любимым Рай!
-Вот дура, ты, подруга!
Пройдут года - да и любовь...
Когда закружит вьюга,
Слова Мои ты вспомнишь вновь.
И в одиночестве сидя,
В своем забытом шалаше,
Богатого, ах!.. проглядя,
Ты проклянешь свое клише!