Так просто, так сложно

Джеремия
Гулять по городу - одному,
Так просто\так сложно..
Я сам не пойму..

Как кто-то плыл и резко пошёл ко дну,
Так и я теперь в ночном городе тону..
Я тону, но я знаю, что я не умру,
И поэтому легче\полегает к утру..

Лететь словно ворон,
Кричать что есть сил..
На сколько я полон,
Всем, что когда-то любил..
Всё это забыть,
А быть может убить,
Я не смог бы и через тысячу лет,
Но теперь будто должен, и выхода нет..

И я снова вернусь по переулкам в кровать,
Но меня там опять уж давно некому ждать.
Все рождены любить,
Но кто-то больше, а кто-то нет.
Мы сможем всё прожить,
Но чего-то в нас уже нет..
Мы будто забыли как выглядит свет,
Так долго во мраке, что памяти нет..
Нет, что-то другое не помним,
Мы забыли мечтать!
Многое уже не можем,
Например, звезду с неба достать..

Мы стали бессильны\
Это нас угнетает,
Мы стали спокойны\
Это нас убивает.

Я словом убъю в тебе всю простоту,
Я буду икать, и тебя я найду,
Хоть словно ворон ночами крича,
Пусть себя я сломаю, но будет мечта!