Я принимаю все в себе и вокруг

Татьяна Покровская
Я не пытаюсь объяснить-почему и зачем
Я принимаю все в себе и вокруг.
Когда я счастлива-то белый зимой снег.
Когда мне здорово-то рядом друг...
 25.03.2011