Фразы

Анатолий Октябрьский
Дождь и ты,
Мокрые цветы,
Свет от луны -
Мы влюблены.

Слёзы из глаз,
Ложь мокрых фраз
И сотни раз
Слова на отказ.

Резкость в словах,
Мы на местах,
Фразы в стихах,
Всё ложь на устах.