Богоискательство

Владимир Микушевич
Толпы на улицах
опрокидывают иномарки
громят витрины
вламываются в подъезды
ищут
сами не знают
кого

пропали боги

остался
только Тот
о ком один из богов сказал:
Бог умер.

20.12.2010.