Любовный омут

Иосиф Задвиль
Познал любовной страсти я
В тиши прекрасной той ночи.
Я так всегда люблю тебя
Как прелесть ласковой тиши.

Месяц по небу гулял.
Ветер яблони качал.
Ласки, страсти,поцелуи
Нас поглотили до зари.

Радость, нежность и любовь
Приходят к нам все время вновь.
Страсть твою мне не забыть.
И буду я всегда дюбить.

В любовный омут с головой.
Не разлучимся мы с тобой.