Я - космос

Ольга Викторовна Бородина
Я - не земная женщина,
Я - космос,  птица - я!
Мне на земле завещана
Тернистая стезя.
Земля меня, как матушка,
Поила молоком.
И знала, что воспитывает дочь,
Что босиком...
Пройдет по росам радужным,
По камню и шипам.
Любовь такую вечную
Тебе родной отдам.
Ты небом мне обещанный,
Ведет ко мне твой путь.
Я - не земная женщина
И ты других забудь.

          2011 г.