Мой друг

Виктор Козлов-Самарский
В нём интеллект и бодрый дух,
Мужское крепкое плечо!
Как я, таких он стоит двух!
Ему подобных нет ещё.
Не подхалим он, не плебей.
Мой друг надёжный – Алексей.

Женою был он оценён,
Галантно с нею обращался.
Всю жизнь он был в неё влюблён
И никогда с ней не ругался.
Своей жене он верен был,
Ни разу ей не изменил.

Он атеист и демократ,
В политику влюблён.
Умнее многих нас в сто крат,
Вот до чего умён!
Но в лохотронах рисковал
И много денег потерял…
- - -
8.4.2011 г.