А я и не скрываю - Гад...

Иосиф Пашковский
                «Вот гад! Вот гад, на самом деле!
                Хотя, они такие все.
                А души ввысь - лишь до постели,
                А после уж - во всей "красе"...»
                Марина Викторова



А я и не скрываю – Гад,
Но все же искренний и нежный
И если обманул надежды –
Предвидя финиш неизбежный,
То каюсь и, увы – не рад.

Простите, что уж… виноват
Коль в этой роли безутешной
Мне, не рожденному летать
С душою безнадежно грешной,

Пред Вами ангелом не встать
И не мечтать о сокровенном
И о любви не рассказать –
Вползая в сердце откровенно…

Стрекозкой над водой летать, позвольте
За любую плату!
Ценой любовь не запугать –
И пусть судачат: – Змей крылатый

Всех, искушая наугад
Вином искрящейся надежды...
Прошу – не дайте мне упасть
Сыграйте... будьте так любезны.

Не верьте в этот камнепад
Срывающий с души одежды
Печали в жизни неизбежны –
Идем со мною в райский сад…

                08.04.2011