Катаклизмы

Анна Хорватова
       *  *  *


Цунами   прошло.
С   мужем   сидим  на  бревне -
Всё,   что   осталось...


                *  *  *


Там   миновало  -
Землю   опять   затрясло...
Плохо   закончит.


                *  *  *


Дождик   закапал...
Сколько  в  нем  миллирентген?
Кто   ж  его   знает...


                8  апреля 2011 г.