Про счастье

Татьяна Павара
И чего же от жизни нам надо?
Счастье ищем, чудес порой ждем.
Отыскать его было б наградой.
Было счастье !- потом мы поймем.

Счастье рядом - умей удивляться:
Солнцу, радуге, яркому дню.
Над проблемой не ныть - рассмеяться
И поверить: " Я мир изменю!"

Счастье в добром настрое, улыбке,
С ним встречаешь ты утром людей.
Или в нежной мелодии скрипки,
В звонком смехе счастливых детей.

Счастье рядом - умей восхищаться!
Тем, что дарит природа и жизнь.
Каждым прожитым днем наслаждаться
"Я - есть счастье" - себе лишь скажи!

8.04.2011 г.