Как отметить день рожденья

Илий-Эо-Рой
Для начала покупаешь квадратный торг или пирог - чтобы было понятно, где у него лево, а где право. потом ставишь в него N-3 свечек, а три оставляешь про запас. Зажигаешь свечки, закрываешь шторы, и читаешь какое-нить заклинание. когда заклинание прочитано, кричишь (с большим выдохом)  на эту штуку со свечками: БуууууууМ!!!!!!!", после чего, обычно, несколько свечек гаснут. Приходится повторять всё заново (а то не сработает) и так до тех пор, пока все свечи не погаснут. Но по возможности - побыстрее, иначе в торт накапает воску,(али парафина?) и он станет менее съедобен. После всего этого (когда желание наконец-то загадано) режешь торт (или пирог, или даже огроооОООмную плюшку... хотя лучше всего, конечно, Шаааааанешку) на 16 равных кусков, складываешь их аккуратно в кастрюльку, ту ставишь в сумку (или просто берешь тарелку, на которой всё это находилось) и идешь на улицу раздавать прохожим. После этого галопом (ну можно аллюром, если привычнее :-D) бежишь домой, распахиваешь шторки, открываешь окно, и кричишь:"Здраствуй, моё будущеее!!!!". После чего ставишь на подоконник 3 волшебных свечки (ну у тебя же осталось несколько, помнишь?)и  Зажигаешь их, и тихо поёшь какую-нить милую песню. (моно даже изобразить аккомпанемент при помощи пустой тарелки из под розданного). под эту прекрасную песню ставишь свечи треугольничком и говоришь: "Вера, Надежда, Любовь,  и Святая София, помогите моим замыслам воплотиться во благо жующим...эээ, ну живущим, конечно же, эт я оговорился малось, ну и для меня за одно, я ведь тоже......"

23:58:06 17,06,2009 ___ 00:09:51 18,06,2009