С днем рождения!

Жилич Евгений
У тебя сегодня-день варенья!
Здоровья,радости,веселья,
Чтоб сбылись все твои мечты
Все остальное ведь понты.
Иди по жизни,будь смелее
Не слушай то,что говорят
Ведь ты же девушка в натуре,
А не ребенок на руках.
Не забывай,все время помни,
Что дома кто-то ждет тебя,
Ведь мы всегда тебе поможем
Сестричка милая моя.
Сегодня вместе мы собрались
Накрыли стол,все для тебя
Возьмем бокалы,и громко скажем:
   -С Днем Рождения тебя!!!