И ничего лишнего

Никита Зезуль
И ничего лишнего
Пей утром свежевыжатый
Вечером что-то покрепче
И не оголяй плечи
Прыгни хоть раз с парашютом
Думай обо мне в промежутках
И ничего сложного
Отбрось что уже прожито
Оставь что хотелось начать
Помни утром зеленый чай
Вечером что-то покрепче
И не оголяй плечи
И ничего невозможного
Может мы
Просто прохожие в этой толпе
Пожалуйста не болей
И кутайся в шарф
И никому не мешай
И будь послушной
И не оголяй душу