Живая душа

Кристина Луткова
Что ждет меня на жизненном пути?!
Скажите, где ответ найти?
У дьявола? У ведьмы? У чертА
Спросить мне...? но их сила ни чиста...
Тогда у Господа спрошу,
Но нет...мне совестно, грешу.
Но все, кого не спросишь- все молчат!
Ну кто в этом молчании виноват?
Судьбу винить напрасно, это слово...
Такой вопрос ей задавать не ново.


Я в этих страстных мыслях ответ не отыщу,
Лишь грусть мне здесь поможет,
Ну что ж, я погрущу...
И сквозь биение сердца услышу звук души...
Она печально скажет:"Меня забыла ты!"
И я не стану больше о  будущем мечтать,
Про душу не желаю отныне забывать.
Я улыбнусь, пожалуй,направо посмотрю,
Мне скажет ангел ласковый небесное:"Люблю"...

(Мне было тогда 14 лет...)