Конкурс эротической поэзии - В небесах...

Конкурс Эротической Поэзии Эрато
Автор: Фигура
Произведение: В небесах журавлиный крик…

В небесах журавлиный крик
Растревожит мужской бамбук,
И напьется женский родник
Мандариновым вкусом губ…