холст пречистый

Михаил Просперо
и снова иду по следу
и снег идет очень тихий
и след впереди неведом
и сам я, как после вихря

из дальней пречистой выси
из давней недетской сказки
из данных в дорогу истин

я взял только кисть и краски

явил Он мне холст Пречистый