Поздравление учителю

Кристина Луткова
Дорогая .............!
Вы капитан шального корабля,
Хоть командиром стали вы недавно,
Не отпускайте этого руля!
Нам с Вами весело и грустно, и приятно,
И даже страшно было иногда,
И все уроки с Вами нам понятны,
Сдадим ЕГЭ без всякого труда!
Учите нас с любовью и со "злостью",
Учите нас, как лучше будет всем.
Грызем гранит,как пес глодает кости,
Но с Вами он вкуснее, как ни с кем.
Обид, невежливых упреков
От нас, порой, хватаете вы впрок,
Но все это от тяготы уроков,
А с Вами только праздник - не урок!
Спасибо Вам за нужные советы,
Спасибо за Ваш ум и доброту,
Спасибо за фейерверк тепла и света,
Что дарите взамен на темноту.