Львица по гороскопу

Леонид Алексеев-Островский
 О женщины,рожденные под знаком Льва -
 В мужчинах разбираетесь,как дважды-два.
 Во все века они вас на руках носили
 И до небес превозносили.

 Вы фея красоты,Коко Шанель
 И маршал в юбке,внучка Банапарта.
 Так просто ради вас -хоть на дуэль,
 Хоть на край света,в клетку к леопарду.

 Себе вы цену знаете,и любите вы жить;
 Умеете себя преподнести,и жизнью насладится.
 И хоть нелегкая задача -рядом с вами быть,
 Любить вас -как воды из родника напиться !
 ----------------------
  08.2010 - ЛАО