Мы верим маме

Татьяна Красюк
Мы верим маме, кто ж ещё
Поможет в жизни,
Когда та выставляет счёт...
Роятся мысли,

Спешат направо, влево - тьма,
Не видно света,
Как будто ночь вокруг, зима...
Без амулета

Удачи выпал трудный шаг
И сил хватает
Тот пережить судьбы зигзаг,
Коль дух витает

Её, родимой. Добрый луч
Нам греет сердце,
А голос, нежен и певуч,
Под ритмы скерцо

Выводит нас из западни
В другое русло...
Какие ж тут слова любви
Добавить устно...

02.04.2011 г.


НА ФОТО:
мама в День своего рождения. Куйбышев, 28.12.1963 г.