Молитва

Галина Куковенко
Дай мне Веру осилить дорогу,
Дай мне мужество выдержать гнёт,
Укроти в моём сердце тревогу:
Смурен день.Горек дьявольский мёд.
Удержи, не убей вдохновенье,
Вознеси слово правды моей.
Подари нам святое спасенье,
Защити всех Российских людей.