Жизнь кладет к изголовью

Татьяна Алексеевна Юдина
        Твоё сердце стучит!..
        Нету места тревоге.
        Никаких нет причин,
        Забывать нам о Боге!

        Ты с молитвой к Нему
        приходи непременно,
        И Ему одному -
        Доверяй несомненно!..

        Ты почувствуй Его,
        Он тебя приголубит...
        Больше нет никого,
        Кто так искренно любит.

        Окружает тебя
        и теплом и любовью!..
        Бесконечно терпя -
        ЖИЗНЬ кладет к изголовью.

         08.04.11.  1:50
           С-Петербург