Умея жить тобой по четвергам

Смагина Виктория
Умея жить тобой по четвергам
И падать навзничь в пятничное завтра,
Я выходной читаю по слогам,
Перевирая заданное акро
По букварю, где «а» - «адин», «адна» -
Безграмотно, но слышится -  и пишешь.
Такая дисграфия и цена
Утраты мечт а ля Марина  Мнишек.
И мнится правым  левый аутист,
Кочующий в своих харибдах-сциллах.
Забытая мелодия, альтист?
Бесаме мучо? Время че, Данилов…