Придумай меня

Кирилл Кучеренко
Ты придумай меня, как прозу, будь поэтом моей судьбы, сочини, как обычный лозунг или просто твори в мечты.

Нарисуй, напиши, обдумай; звенья к звеньям рождают цепь, числа к числам приводят к сумме, каждый зрячий отчасти слеп. Против истин идти не стоит – мифы пали еще до нас. А сейчас ворошить пустое нету времени, сил и фраз.

Ты придумай меня случайно. Вся спонтанность на раз, два, три. Сны блуждают  в конце причала – мы уходим в тенИ витрин. До конца воплоти идею, чтобы встретились сон и явь.

Ты придумай меня смелее

до конца вот еще не узнав.

08.04.11

Из цикла "Моя Весна"