С Новым годом!

Иосиф Задвиль
С Новым годом поздравляю
Я любимую жену
И добра тебе желаю
Я во сне и наяву.

Чтоб в окне светило солнце
И,чтоб лился свет рекой,
Чтоб смеялись наши дети
В этот праздник заводной.

Чтобы музыка лилась
Из окон квартиры нашей,
Чтоб шампанское лилось-
Жизни этой нет прекрасней.