Нарцисс

Галина Савельева
Нарцисс - цветок любимый мой.
Цветёшь ты раннею весной,
Как снег, белеет лепесток
И взор твой нежен и глубок.

Нарцисс с каёмочкою красной,
Какой ты свежий в день ненастный.
Волшебный, тонкий аромат
Цветы нам милые дарЯт...


Фото автора