Я видела во сне...

Елена Ленёва
Я видела во сне, как на снегу
Нагая нимфа танцевала!
Луна  бесстыдно целовала 
Её.  Забыть тот сон я не могу.   

Снег таял под босыми ножками,
И первоцветы  обнажая, 
Ручьями нежно обнимая,
Струился лунными дорожками.

Вплелась реальность сладко в сон ночной  -
И превратилась я в сильфиду,
Накинув тонкую хламиду,
Я танцевала с юною весной!