Адам и ева или грехопадение

Елена Ленёва
Не зная о грехе,
Не слушая сердец,
С душой слепой, глухой мы долго жили.
Запретной чепухе
Не веря, наконец,
Мы томный плод любви с тобой вкусили. 
Пронзая дерзко плоть,
Вкушая сладкий яд, 
Ты знал тогда, и я прекрасно знала,
Нас не простит Господь,
С небес низвергнув в ад,
Но  мы с тобой срывались в страсти слалом!
Слиянье наших душ
РвалО границы тел,
Терялся из-под ног небесный край……………………
Под вопли птиц-кликуш,
Наш был с тобой удел,
Изгоями покинуть вечный рай!