Фатальность

Валя Сидорова
Моя фатальная любовь...
Я знаю всё, что будет дальше...
Но в жилах закипает кровь,
И сердца такт звучит всё чаще.

Прозрачной пеленой судьбы
Нас чувство новое накрыло
(Услышал Суд слова мольбы,
Что долго я внутри носила).

Судьба-гадалка скажет нам
Про все изгибы нашей страсти,
Предскажет горе и обман
И отведёт от нас напасти.

Всё это видела во сне,
Теперь же наяву всё снится.
И кажется невольно мне,
Что новое и не случится.

Но, может быть, чрез пару лет
Мы перестанем жить по плану,
Прольём на чувства яркий свет
Я скажем: "Нет!" судьбы обману.