Пока не стало будущее прошлым

Ма Прем Чандира
Пока не стало будущее прошлым,
Пока живу, пока ещё дышу -
Нет места для воспоминаний пошлых
И не о них я внукам напишу.

Пока идут по узкой тропке ноги,
Пока глаза не застит темнота –
Я благодарна за длину дороги
И Душу, снятую с предвечного креста.
14 апреля 2007