***

Мария Рубина1
Ваш жёсткий диск меня тревожит.
Ах, я от Вас oSQL!
И как мне хочется, о, Боже,
Вас ущипнуть за XML.
Я подойду такой вальяжный,
В ботинки новые обут.
И Вам я сделаю отважно
Reboot, reboot, reboot, reboot.
И, после каждого reboot(a),
Чтоб залатать Вам в диске брешь,
Я буду делать три минуты
Refresh, refresh, refresh, refresh.
При виде Вашего вебсайта,
Я поспешу ботинки снять.
Все Ваши триста килобайтов,
Я буду страстно обнимать.
Когда ж устану (что возможно),
Иль база данных заболит,
До Вас дотронусь осторожно,
И быстро сделаю Delete.